Вздымайте кони гривы, я лечу...

Снежок пушистый весело кружится,
Играет свежей чистой белизной,
А в сердце что- то новое стучится
И на душе такой любовный зной.
Как будь – то бы весною задышало -
Вздымайте кони гривы, я лечу.
Мне так восторга, страсти не хватало,
Любовью мир наполнить я хочу.
Чтоб рядом ты, была красивая, земная,
Под звон бубенчиков нас тройка понесла,
Чтоб ночь была поистине шальная,
На крыльях счастья нас судьба несла.
До дней грядущих, дней без расставания
Несли нас кони - звёзды, время обгоняя,
Зима дарила нам волшебные свидания,
Чтоб жили ярко дней, ночей не замечая.


Рецензии