Это сон

***
Я сегодня увидела сон.
Вдруг проснулась, а слезы бегут.
Ты ушел, ты в другую влюблен,
И, конечно, она тут как тут.
***
Я смеялась, потом тишина,
И молчала, ну как теперь жить?
Твоя дочь, бледная как стена,
Смотрит молча, боится спросить....
***
Я бокал, допивая до дна.
Прокричала тебе: "и давно?"
Ты молчишь, подливаешь вина,
Сцена как в черно-белом кино.
***
Я теряю себя, это страх...
Я проснулась, а сердце болит.
Я реву, потерялась во снах,
Ее стан пред глазами стоит.
***
Больше я не смеюсь, не кричу,
Просто молча смотрю на тебя.
Я тебя никогда не прощу,
Я сгорела вживую - любя.
***
Больше я не смеюсь, не кричу,
А в душе полыхает огонь.
Дальше жить я, увы, не хочу...
Ты подходишь, срываюсь " не тронь"!
***
Больше я не смеюсь, не кричу,
По-тихоньку иду до двери.
Открываю, щелчок - и щепчу:
"Что стоишь? Раз решил- так валИ"
***************************************

Просыпаюсь в холодном поту,
Вся подушка сырая от слез.
Это сон (словно мантру плету),
Это сон (было все не всерьез).


Рецензии