Прелюдия

...Она вблизи, как виноград,
   Сидит ли, ходит, соблазняя,
   Её он видеть жаждет, рад,
   При том покой иль жизнь теряя...
------------------------------------


Мужская Особь впечатляет,

Она коварна и хитра,

Бывает, что весь день не знает,

С кем проведёт ночь до утра...


    И сколько дев загубленных,

    Девичьих грёз несбывшихся,

    Сердец в тоске, зазубринах

    От них неверных , спившихся...


(Пардон, ничего личного, лишь призрак статистики жизненной и весеннее...)


Рецензии
Игрум, приветствую! Согласен. Успехов новых! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   21.04.2020 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Наби,за отклик.Будьте здоровы.

Игрум   21.04.2020 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.