Утро

Утро нежное прекрасное опять.
Золотые облака над селом плывут.
Солнце светит греет нас.
И радость в жизни нам несут.
Ворота распахнулись в Рай.
Душа моя во сне летает.
И с Богом встретился опять.
И о тебе я сним болтаю.

О жизни и любви я говорю.
О церкви что-то ходом мы молится.
Чтоб он берег нас и защищал.
И крестимся мы в церкви.
У же осень вновь кончается опять..
Завтра зима наступит вновь.
Морозы вновь уже стоят.
И снег кружится впадает опять.


Рецензии