Всё просто

"Просто,очень просто"
Кто-то мне сказал,

И над этим словом
Задуматься мне дал.

Ни каких нет сложностей,
И других проблем,

Разных осторожностей,
Непонятных тем.

"Просто,очень просто"
Есть такое слово

Просто ,очень просто
Ничего такого.

Это объяснимо и легко сказать.
И махнуть рукою,
Чтобы всё понять.


Рецензии