Я мечтал

1

Я мечтал, что будет мир совершенней,
Технологии помогут нам в этом,
Измельчал однако нынче наш гений,
Жизнь в реале заменив интернетом.

2

Всё, о чём мечтал я, тут же сбывалось,
Украшая жизнь мою бесподобно,
Остаётся мне пустяшная малость -
Позаботиться о счастье загробном.

3

Я мечтал найти от старости средство -
Перепробовал и мазь, и микстуры,
А состарившись, отбросил кокетство,
Мир - бардак, усвоил я, бабы - дуры!


Рецензии