Бездна событий

Я позволяю Вселенной
Стереть программу неверную!
В которой
День ото дня
Уничтожают меня.
И,Слава Богу,
Что есть,
Такие-
"Хвала им
И честь!"
Энергией необратимой
И силой неисчислимой,
Для возрождения мысли
Нам создают корамысло.
Из радужных откровений.
Поверь,
Что твои сомнения
Исходят из неосознанного.
И очень яркие звезды
Взрывают бездну событий.
И мы на пороге открытий!
Мы-цельного мира частицы.
И нам туда возвратиться.
А в этом мире чудес,
Благославленье небес,
Благославляет страницу,
В которой счастье искрится,
В которой сомкнулись руки,
Дуальности глупые муки,
Исчезли,как и должно...
Посмотрим другое кино?


Рецензии