Цените каждую минуту

Цените каждую минуту
Она не зря же прожита...
Ведь вы же в ней нужны кому-то,
И в ней же кто-то вам нужна

Вся жизнь на трёх китах стоит:
Любовь-один из них,а вера-два.
Надежда-это третий кит

Бывает не нужны слова,
Чтоб чувства выразить.Порою
В молчанье больше слов,чем в речи...
Болеть приятно лишь любовью,
А замирать-от каждой встречи

Происходящим наслаждайтесь,
Сейчас,что есть берите к сердцу...
Прошу вас,чаще улыбайтесь,
Улыбкой можно ведь согреться

14.02.2014


Рецензии