Зимний сон стихопазлы

1. Изгиб, тишина, снег, сумерки, звезда.
2. Белый, звенящий, смятый, круглый, сверкающий.
3. Надеяться, избавлять, складывать, видеть, верить.

Спустились сумерки на землю
Звезда сверкает в вышине
Склонясь над прудом ивы дремлют
Сосна уснула в тишине

В снег ели сонные оделись
В смятенье круглая луна
Изгибы белые виднелись
Лес в тьме казался,как стена

Ночь избавляется от света
Слагает сказки дотемна
Надеется и верит где то
Уснёт звенящая струна


Рецензии