***

          (*+*)
         (отр...)

 Вновь дивный Сон:Души томление
 Меня в Мир тайных Чувств привёл
  И стали Мы одним Мгновением
  Его счастливым Озарением
  И чистой Явью Наших Снов.

 Я вновь пылаю от волнения
 Вбирая нежность милых рук
  Угасли разума сомнения
  В потоках чувств,прикосновения
  И в поцелуях сонных губ

 Расправив Чувства-Паруса
 Наполнив их ветрами страсти
   В Мир Сказки дивной понесла
   Любви счастливая струя
   И Сна нахлынувшее счастье...
 ...
 Проснувшись,Вами Я живу
 Вбирая нити счастья Света
   Свою заветную Мечту
   В порыве тайном берегу
   Хочу любимым быть поэтом

 И в Свете дней Я чуда жду:
 Ищу Я вас как счастья-Эхо
   Быть тенью Ваших Чувств хочу
   Ведь Я Вас,Милая-Люблю:
   Вы стали Музой для Поэта!

 Вновь тот же Сон:Любви Видение
 Ваш Образ в Мир Души пришёл
 И стал в Нём сказочным явлением
  Любви счастливой-озарением
  И тайной Наших с Вами Снов

  А в них давно живёт Любовь
  Давно живёт и встречи ждёт
   Её Счастливого Мгновения!..

                (*~*)


Рецензии