С надеждой и мечтою...

Дивимся мы - день вихрем наш проходит,
Работа, дом, заботы... - как всегда...
С годами понимаешь..., вдруг доходит -
Не день прошёл, а жизнь, как в песок вода...

Смотри вперёд с надеждой и мечтою,
И с благодарностью назад смотри всегда,
Вверх - с верою, не богохульствуй клеветою,
Вокруг - с любовью, со злобой - никогда !!!


Рецензии