Красивый ряд космических вибраций

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Какая бы здесь Песня ни звучала –
Старайся подсознание открыть,
От устья и до самого Причала
Протянута Божественная Нить!

И чтобы заглянуть в свои Истоки –
Необходимо правду полюбить,
И принимать духовные Потоки,
И Благо на Земле своей творить!

Поверить энергично в свои силы,
Преображаясь Духом и Душой,
И мысленно не ставить себе вилы,
Когда стремишься вслед за высотой!

Духовный звездопад твоих открытий
Прерогативой скажется в Судьбе,
И отомкнешь Пророчество событий,
Внедряя безупречное в Столпе!

Красивый ряд космических вибраций
Откроет полновесную Стезю,
Где волны торсионных эманаций
Передадут скрижали на весу!

Благая Весть приходит в одночасье,
Усиливая важную струю…
Принять её – почувствовать участье
В Божественном, целительном строю!

Распознавать творимые дилеммы –
Подзаряжать свой внутренний настрой!
Когда есть мудрость у твоей Богемы –
Расчистишь в головах других застой!

Дарить Любовь – пополнить свою Чашу
Потоком нескончаемых чудес!
Сосуд Души ждёт от тебя не кашу,
А Творчество, что дарят от Небес!

21.11.18


Рецензии