Не видно лиц...

Не видно лиц,
Не слышно биения сердец.
Не нужно чувств.
Итак довольно, всё, конец!

Цветочки и сердечки не нужны,
Мне дайте острых ощущений и побольше лжи.
Чтоб больше ничто не трогало меня,
Я ведь любить, любимым быть боюсь. Да!..

Да!.. Наелся боли, чувств я досыта.
Идите мимо, не останавливайте меня!
Я знаю, как душу выворачивают и в неё плюют.
Мне ваши мысли обо мне другом покоя не дают.

Я любил,
Душу, сердце открывал,
Я не жалел,
Я лишь взаимности желал.

Не видно лиц,
Не слышно биения сердец.
Не нужно чувств.
Итак довольно, всё, конец!..


30.11.2018 г.


Рецензии