Время любить

Забыть нельзя, расстаться невозможно,
Простив обиды, воспоем любовь.
Касаясь без обмана, осторожно,
Навечно цепью связаны мы вновь.

Поверив в глупость, так теряем время,
А с ним и счастье, нежность, радость, смех.
Печаль - есть груз, как тяжко это бремя,
Так неразумно совершаем грех.

Мы не случайно встретились однажды,
И чувства сильной страстью в нас живут.
Преодолев все стойко  и отважно,
Вновь Лотос с Орхидеей расцветут.


Рецензии