День новый

Вчерашний день увы не возвратить,
Он временем потерян безвозвратно,
Но безусловно,  новым стоит жить,
Пришедшим днем,  собой несущим счастье.
Мы свято дорожим,  кто близок нам
И пусть их путь продлится бесконечно,
Когда пребудем вместе в небесах,
То наше единение будет вечно,
Скрепленное слиянием наших душ,
Не будет расставания - Бог могуч!
 
   


 


Рецензии