Песни матери

Нам матери песни волшебные пели,
Зимою баюкала тихо метель.
А солнечный лучик ласкал в колыбели,
И пестовал трелью весёлый апрель!

Скрипели резные старинные дверцы,
Звенели копыта донских лошадей...
Звучала молитва и верило сердце,
Что нет на планете России сильней!


Рецензии