Я депутат, мне очень бы хотелось

Я депутат, мне очень бы хотелось,
Ввести какой-нибудь налог и даже штраф,
Ведь наше население объелось,
Я бы их всех послал на полиграф.

Вот этого ты точно не обманешь,
В нем правда-матка будет налицо,
Но, если ты при этом забуянишь,
То попадаешь в список наглецов.

Я как Поклонская, хотел бы что-то делать,
Такое, чтоб вскипали бы мозги,
Чтобы меня всегда любила челядь,
О мой Господь, ты мне в этом помоги.


Рецензии