Менять содеянно Творцом не след

Всевышний сотворил для нас усладу.
Продуманный и сложный механизм.
Планету,что была цветущим садом
От Бога чистый первозданный организм.
А мы бездумно нарушаем равновесие
Между стихиями:
Небо,вода,земля.
Мы разрушаем оболочку поднебесий.
Мы губим реки.
Грабится земля.
Как беззащитна хрупкая природа!
Не может нам ответить, отомстить.
Творим,не ведая.
А продолжение рода
Своим безумием бездумно прекратим.


Менять содеянно Творцом не след!!!


Рецензии