Чувства

Холодные ночи.
Унылые дни.
Друг друга мы очень,
Но снова одни.

Горячее сердце,
Холодный пожар,
Открытая дверца -
Души нежный дар.

Любовью объяты,
Объяты тоской.
Печали все сняты,
Жду встречи с тобой.

Холодные грезы,
Горячие сны.
Соленые слезы,
Мне нужен лишь ты.

Бледные плечи,
Черные крылья.
Время залечит
Прошлое пылью.

Снежные чувства,
Холодное сердце.
Забытого графства
Закрытая дверца.

Забыла, что было.
Что было прошло,
Любовь окрылила.
(Сломала крыло.)

Забытая в замке,
Возле ветвей,
Выйду за рамки
Мрака цепей.

19 ноября
2018 год


Рецензии