США и символ разрушения величия

Россия – символ разрушения
Американского величия,
Краха имперского поведения
И также их элит двуличия.

Но не Россия разрушает янки пьедестал -
Просто от однополярности мир уже устал.
А разве можно всю обвинить Планету?
Вот дядя Сэм и лжёт поэтому,
Проводит каскады военных провокаций
И фейковых политических акций.

Нужна мозгу дяди операция:
Там опухоль величия растёт,
Не только мозг – весь мир убьёт.

Уже боятся в Вашингтоне правду сказать даже себе,
Словно, как в Средние века, их постигнет аутодафе.


Рецензии