последний день на Земле

я знаю, это наш последний день на Земле.
и мы вскрываем души наши,
прежде чем исчезнуть в вечной мгле,
боль некроза вечной фальши

лица лишились и цвета, и форм,
колени титанов надломлены,
их рты распахнулись в крике немом
и сердца были тут же скормлены.

руки из гибса ломаю зубами,
жидкое золото касается плеч,
когда ты рискуешь моими костями,
вонзается нежно меч.

в последний день на Земле
мы вместе сростались губами,
и останется только след на стекле
от того, что случилось с нами.


Рецензии