***

Стёрлись мысли о память  в кровь.
В городском черно-белом  ритме
Прячу робко свою  любовь
В скромном жанре пейзажной рифмы.

Тисну  чувства в созвучность слов,
В волшебстве  откровенной ночи
Оживлю  тайный смысл стихов,
Нежность выдохнув между строчек!

Руки, губы, глаза и вновь
Губы, прядь смоляного цвета...
Брось на плаху  и обескровь,
Одержимостью без ответа!

Ветер в лоскуты рвет туман,
И танцует на чёрных  крышах.
Мой лиризм лишь ночной обман.
А я люблю тебя - правда!Слышишь?


Рецензии
Бесподобно!Очень чувственно. Мне очень понравился стих.

Успехов Вам!

Ксения Шапиро   30.11.2018 02:57     Заявить о нарушении
О,признательна за Вашу оценку! 💓

Алина Додон   30.11.2018 08:30   Заявить о нарушении