К Рождеству

Искрятся церкви купола,
И снег искрится.
Природа словно бы ждала,
Когда Христос родится.
Со Светлым днём и с Рождеством
Вас всех я поздравляю.
Любви, здоровья и добра
От всей души желаю!
07.01.2009 г.  Гершман Т.В.


Рецензии