Как много нас у Снежной Королевы...

Как много нас у Снежной Королевы.
Мы все в плену у дел, у суеты…
И, в поисках холодной красоты,
Безжизненной, недоброй простоты,
Подвластны мы дыханью снежной девы.

Из тех осколков, брошенных детьми,
Мы слово «ВЕЧНОСТЬ» собираем снова,
И все на свете позабыть готовы.
В пустыне ледяной, что толку быть людьми?
29.04.11


Рецензии