Спускался вечер по ступеням вниз

Спускался вечер по ступеням вниз,
И вот достиг своей глубинной сути.
Разлился блестками подобно жидкой ртути
И свой запел негромкий вокализ.

И мне казалось будто ангел пел,
И все печали уходили в небыль.
А вместо них сияли звёзды в небе.
На черный лист ложился белый мел.

И падал снег. И просыпался мир,
И день шагал,  и  был он так прекрасен.
Как добрый гном, на подвиги согласен.
И лился музыкой разбуженный эфир.


Рецензии
Замечательный стих, Лариса! Очень мелодично и красиво! Но, у Вас
небольшая опечатка в последнем катрене, во второй строке. С уважением,
Надежда.

Надежда Паршина 2   03.12.2018 21:27     Заявить о нарушении