Война-страшное слово...

Война. Одно лишь слово нам вселяет страх,
Война. Нам болью отдаеться в сердце,
Война. Забыть ее не в силах нам,
Война. Там умирали сотни жизней.

Война.  И только слышно нам всегда.
Война. Как громыхают бомбы.
Война.  И это слово страшное Афган.
Война.  Мы повторяем снова.

Война. Мой брат погиб недавно там.
Война. И мать с отцом погибли.
Война.  За что такой ценой скажи нам?
Война. Мы болью и слезами оплатили.


Рецензии