В альбом о природе

Здесь купола, кресты и небо в облаках,
И дух божественный витает.
Природы храм и храм души
К себе вас в гости приглашает.
Взгляни вокруг – увидишь сам,
Как всё в природе гармонично:
И осень, и зима, восход, закат…
А остальное всё – вторично.
Впитай блаженство всей душой,
Раскрой для чувств врата пошире.
Шути и плачь, и песни пой.
Любовь и красота пусть правят в мире.
1998 г.         Гершман Т.В.


Рецензии