Свеча

Немного ярче светит мир
Улыбкой на лице прохожих
Сияньем глаз сквозь скуку тьмы
Всегда своих и непохожих

Да, мир светлее без прекрас
Без тонн косметики бетонной -
Хоть раз огнём от чьих-то глаз
Поджечь нелепость и картонность.


Рецензии