Моё зачатие заложено природой

Моё зачатие заложено  природой
Как хромосомный родовой пустяк
Бочком я вышла родом  из народа
И вне народа показалось мне ништяк
Не припаркована я чувствами к объекту
И от любви не сносится чердак
Мой мозговой середнячковый вектор
Не потревожит ваш айкью никак !
Я как отвязанная шлындаю по свету
В кармане пусто , в голове бардак
Хлебну вискарик в думке с сигаретой
Вдруг по наитию откинется наепряг !


Рецензии