Любовные порывы

Мои порывы , словно дивы.
Воспитали так меня,
Я скучаю, без тебя.
Не вижу , глаз прекрасных,
    Действий страстных.
    Одной тебе понятных,
    Но для меня, приятных.
    Когда любуюсь я тобой.
Стоишь Нагая пре до мной
Очень страстно, я желаю,
Но обо всём, я забываю,
И душевные порывы,
     Словно дивы, из морской пучины,
     При ласкали, ведь меня.
     Душу теребя.
     А их, дядька там морской,
Стонет пре до мной.
Отпускать не хочет,
Дев своих.
Водою мочит.


Рецензии