Гурманский сонет

Сентябрь. Мне очень хочется мучного,
Особенно оладьев с колбасой.
Проходят мимо юные зазнобы.
Ну, толстый. Не кривой же, не косой!

Октябрь. Поспели шанежки с капустой,
Мясные тоже соком налились.
Но грустно мне без девушек и пусто,
Жую салат без масла и маслин.

Ноябрь. В фаворе липкое варенье
И пицца «Маргарита» без метлы.
Зазнобам посвятил стихотворенье,
Ах, лучше б я накрыл для них столы!

И станет осень сладкою, как мёд,
Когда меня любимая поймёт.


Рецензии
Замечательное улыбательное стихотворение!

Алина Анатольевна Коптева   10.02.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алина Анатольевна!

Агелан Бахкович   10.02.2019 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.