Любовь улиток

 
      
               
      Природа… Ей не свойственна небрежность.
      Что вижу я? Изысканность и нежность.

      Вы видели когда-нибудь, как нежно
      Общаются влюблённые улитки?
      Природа не позволит им ошибки,
      В такой любви их счастье неизбежно!
      И, кажется, растянуты мгновенья…
      Как бережны, легки прикосновенья!

      Я вижу, как от нежности взаимной,
      Два существа от счастья просто тают.
      Учитесь, люди, у любви наивной,
      Природа вам подсказки предлагает!
      Прекрасен мир! В нём культ добра и ласки.               
      Благодарю природу за подсказки!


Рецензии