Велопрогулки

По полям, по лесам и лугам
Утром, днём, и в дождь, и в зной
Я нагрузку даю ногам –
Велик старый всегда со мной.
Для меня он как лучший друг.
С ним приятно бывает в пути.
Много нового видим вокруг.
Ехать лучше, чем просто идти.
Ветерок провожает нас.
Улыбаются в поле цветы.
Небо синее, солнце – класс!
Я в восторге от красоты:
От ромашки и василька,
От журчащей воды в реке,
От пчелы, стрекозы, мотылька,
От берёзки на бугорке.
С велосипедом всё по плечу.
Ах, как птицы поют вокруг!
И я снова педали кручу.
Ведь со мною мой верный друг.
07.09.2017 г.   Гершман Т.В.


Рецензии