Стужа

Стужа,
шорох ума в тишине.
Что-то снаружи
      стучит
            во мне.
Линия связи
протянута в рукава,
И всюду связи,
всюду
                одна голова.
Печать раскрыта -
в ней расписался Бог.
И осень свита
в тугой бараний рог.
Стужа,
      огнями пляшет во мне,
Шорох снаружи
      эхом ревет в тишине.


Рецензии