Две недели

Две недели в другом городе,
Две недели без близких друзей.
Без веселых беззлобных шуточек,
Без долгожданных гостей.
 
Две недели ты всем чужой совсем,
Две недели – как без души.
Ты живешь здесь, сидя на стульчике,
В телевизор уткнувшись с тоски.
   
                26.08.1994


Рецензии