Ты - почти как Афродита...

Ты – почти как Афродита:
Без прикрас глядишься чудно
И сияешь милым ликом,
Чем пленить весьма нетрудно.

Здесь я Фебом нынче стану
Хоть на время ненамного,
Для того, чтоб ты купалась
В моих песенных потоках.

Также лиру золотую
Поднесу тебе я сразу,
Той, что вышней красотою
Наслажденье дарит глазу.    


Рецензии