Стрела Амура в сердце бьёт

Стрела Амура в сердце бьет:
Глаза в глаза-одно мгновенье.
Что это чувство дальше ждёт?
Какое будет откровенье?

Прекрасная весна в пылу
Цветущим яблоням опора,
Где чувства в нежности плывут,
Пьянея от любого взора.

Наивной чистоты полна
Любовь окажется в пучине,
Где разгуляется волна,
Вручая океан мужчине.

Какого цвета паруса
Украсят путникам дорогу?
Об этом мне не написать.
Лишь любящие это могут.

А мне пора в замерзший сад,
Где по проторенным дорожкам
Гуляет тихо снегопад,
Поверив в чудеса немножко.


Рецензии