Мне б научиться забывать...

Мне б научиться забывать,
Да так, чтоб обнулить все точно,
Чтоб имена не смог назвать,
Чтобы забвенье было прочным.

Чтоб никого не замечать
И чтоб ничто не волновало.
В забывчивость бы так мне впасть,
Что уж ничто не доставало.

Пока  не знаешь горьких слов
И эха за спиной проклятий,
Ты, в окружении ослов,
Тебе ли до таких понятий.
 


Рецензии