Родственное

говорят, по коду - пробел и штрих -
ты узнаешь родственных и своих.
говорят, смеяться легко до слёз.
говорят, на вырост был весь твой рост.

а без них - скулящая тишина.
а без них - идёт под ребром война.
выжигает, давит и флаги мнёт.
говорят, их мало - наперечёт.

говорят, послушай... - а ты не верь.
не считая давних своих потерь.
обнимай, врастая, плетясь лозой.
рассыпайся смехом, гори слезой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.