Зима

сковывает мысли белый плен
холод это новая тюрьма
впереди сто восемьдесят смен
кутаться в работах и домах
избегая повседневных встреч
и мечты и планы отложив
мы пытаемся тепло беречь
мудрый значит бережлив
что ж зима взяла ты нас в облог
мы как можем силы бережем
но наступит долгожданный срок
лед разрежем солнечным ножем
значит стоит просто подождать
не мечтая ни заботясь ни о чем
потому что перезимовать
это как укрыться долгим сном


Рецензии