По небу плыли облака

По небу плыли облака
Зовя меня с собой куда-то...
Как будто бы сама мечта
Мне назначала встречи дату

Чем ближе мы к своей мечте,
Тем дальше кажется дорога...
И во всей этой суете
Сильней становится тревога

Когда же к ней идут вдвоём
Дорога кажется короче...
И легче в тот момент подъём,
И не темны бывают ночи

И в небе даже облака
В тот миг становятся белее...
В лугах подросшая трава
Сильнее сразу зеленеет

И неба синяя лазурь
Вдруг станет вам аквамарином...
Зимой не станет сразу бурь,
И беды все промчатся мимо

К своей мечте идите смело,
Не уставая улыбаться...
И верьте,что вдвоём победы
Вдвойне приятней добиваться

30.01.2014


Рецензии