Размышления, о жизни нашей

Криминал,криминал,криминал,
Очень редко любовь мелькает,
Заполонили, весь наш экран,
Кому это надо,не знаем.

Боже,ну что за напасть,
Мелькают печальные лица,
Трудно всё это принять,
Не лучше ли,просто забыться.

Согласитесь друзья,устали,
От бега,да и суеты,
Лет сорок назад и не знали,
Что все ненормальные мы.

Жили,дружили,любили,
Дети,семья и покой,
Вроде нормальные были,
Грустно,что всё за спиной.

Жалко мне молодость эту,
Жалко и старость свою,
Счастье скрывается где-то,
Вот и хожу,да ищу.

Не о юности здесь печалюсь,
О нас,зачерствевших,друзья,
Да за ошибки наши каюсь,
Как мы живем,жить так,нельзя!


Рецензии