В храме

Лампада горит звездою,
Хор ангелов песнь поёт…
Стою пред иконой святою,
И душу озноб берёт.

Молитва летит под купол,
И колокол пробуждён.
Я опускаюсь на пол,
Божественный слыша звон.

Мой ангел, обняв крылами,
Уносит души печаль.
Очистившись в Божьем храме,
Печаль улетает вдаль.

И светлой надежды руки
Ко мне протянулись вдруг.
Молитвы целительной звуки
Заполнили мир вокруг.
05.11.2018г.


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Меч Бизяев   02.11.2023 09:26     Заявить о нарушении
Благодарю.

Надежда Шаферова   02.11.2023 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.