Пустота

Кому-то нравится, кому-то нет,
Кому-то в кайф, кому-то надоело…
А, в общем -то кому какое дело,
Кому какая разница, мой свет?

Кому какая разница, как ты,
Проводишь дни свои-в пике или на взлете,
На даче, дома или на работе
Страдаешь ли, сажаешь ли цветы?

Одно есть только в мире существо,
Которому не все осточертело-
Твоя Душа. Ей до всего есть дело
И все ей важно, ну и что с того?

Когда-нибудь ты все-таки поймешь,
Что смысла нет, и все дожди проходят,
А всем вещам, что в жизни происходят
Лишь только ты значенье придаешь…

Кому-то нравится, кому-то нет,
Кому-то в кайф, кому-то надоело…
А, в общем-то, кому какое дело,
Кому какая разница, мой свет?..


Рецензии