Белыми Снежинками

Сегодня о тебе,
Я пел
Ветру
И небесам!
Музыка изящна,
Как
Ниагарский
Водопад!
Крыльями
Взмахнув,
Ты взлетела
И в небо
Поднялась!
Пой теперь
Со мной!
Танцуй,
Просто живи
Сейчас!
Друг для друга
Мы,
Созданы
С тобой!
Как умеем,
Да,
Любим
Всей душой!
Всё о чём
Мечтали,
Воплощаем
В жизнь!
Я держу тебя
Крепко
И ты
За меня
Держись!
Белыми
Снежинками,
Над нами
Кружит зима!
Яркими картинками,
Сказка
К нам пришла!
Строки все
Написаны,
Сказаны слова.
Подойди,
Поцелуй меня
Я так
Люблю тебя!


Рецензии