Мой угар

Закрыв глаза, сижу мечтая
Но образ твой, во мне живя
Мне думать попросту мешает,
Я вижу только лишь тебя.

Наверно это наважденье
Иль колдовство любовных чар
Мне навевает с наслажденьем
Тот завладевший мной угар.

И я не в силах что-то сделать
Хотя пытался изменить,
Но ворожба в руках умелых
Смогла тебя в меня вселить.

30.11.2018 18:33


Рецензии