Там где вода...

Там, где вода урюк цветёт
В безудержном порыве,
Лоза лозе венок плетёт
По солнечной долине.

Желтеют золотом бахчи
Вдоль благостных арыков,
В них окунаются лучи,
Рождают море бликов.

Пускают зайчики поля,
Как малахитом крытые,
Там где вода цветёт Земля
Побегами увитая.


Рецензии