Посвящение Юрию Яковлеву

Огромная творческая жизнь.Много сыграно ролей в театре и в кино.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ.

Родился....и умер...его нету с нами,
А что между строчек? Годами, годами,
Работа, забота!Жизнь прожил не зря!
И верхняя нота сегодня твоя.


Рецензии