Отпустите душу...

Отпустите душу полетать!
Ей невыносимо в тесном теле.
Дайте ей свободой залатать
Дыры, что с годами проржавели!
Отпустите душу, не боясь,
Что она к вам больше не вернётся!
Полетает, отряхнёт всю грязь
И на годы счастьем запасётся.


Рецензии