Я войду без стука

Я войду без стука, сотрясая воздух,
И, в конечном счете, доведу до ручки.
Я тебя достану рано или поздно.
Ты хотела зайку, а получишь — сучку.
Раз хотела мира — воевать придется,
Наслаждайся, воин, личной ипостасью.
Ты меня имела, называя солнцем,
Ты меня бросаешь, окликая мразью.
Ты играешь мною столь бесчеловечно,
Что во мне пылает огненный азарт:
Назовешь бл*диной — тр*хнусь с первым встречным,
Дабы ты училась фильтровать базар.
Но в житейской буре я тебя не брошу,
И держаться буду бедам вопреки.
Я настолько стану для тебя хорошей,
Что стыдиться будешь поднятой руки.
Стану смыслом жизни, долгожданной дозой,
Буду милой самой, не отыщешь лучше.
Ты меня придушишь рано или поздно,
Ты хотела сучку? Ты ее получишь.


Рецензии